8-800-444-14-94

Работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

8-800-444-14-94

Работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Как правильно хранить обувь?

30.07.2019
Спасибо за Вашу
подписку!
Обещаем никакого спама, только важная и актуальня информация.
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте о важных новостях, выгодных предложениях и стартах новых проектов раньше всех!

Вы этого не знали: как правильно хранить обувь?

Как правильно организовать хранение обуви чтобы она не занимала много места и не деформировалась? Расскажем далее в статье.

Обувные коробки

Чаще всего обувь хранят именно в той упаковке, в которой ее покупали. Если вы храните в одной большой коробке несколько пар, разделите их тканью или тонкой бумагой. Для сохранения формы и цвета обуви можно также каждую полупару поместить в тканевый мешочек.

Полки гардероба

Если у вас есть целый гардероб и места в нем достаточно, то разместите пары на полках в соответствии с сезоном: так будет удобнее подбирать походящую пару обуви под одежду.  Умеренное количество света и достаточный доступ воздуха позволят сохранить обувь как можно дольше.

Пространство под кроватью

В небольших квартирах мест для хранения не так-то много, хочется сохранить каждый метр свободного пространства. В том случае, если места под кроватью достаточно, чтобы организовать там хранение, рекомендуем разместить там коробки с обувью. Если кровать высокая, там можно уместить коробки друг на друга в 2-3 ряда. Желательно положить внутрь каждой полупары опоры чтобы избежать деформации.

Лестничные проемы

В частном доме места несколько больше, чем в квартире. Лестницу на второй этаже можно использовать с дополнительной пользой: между проемами ступеней можно соорудить выдвижные ящики, в которой будет храниться несезонная обувь.

Обувница

Обувницу несложно собрать самим, но и готовое изделие стоит совсем немного. В обувнице удобнее хранить именно ту обувь, в которой вы и члены семьи ходят в текущем сезоне. Комоды бывают разных размеров и объема вместимости – подберите такой, который подойдет именно вам.

Шкаф

В шкафу обувь также можно хранить на нижних или верхних полках. Для этой цели хорошо подойдут коробки или тканевые ящики. А вот пластиковые ящики лучше не использовать, потому что они не пропускают воздух.

Рейлинг

Рейлинги можно установить на дверь шкафа и подвесить на них обувь, зацепить каблуком. В подвешенном состоянии обувь не будет деформироваться, а за закрытыми дверьми шкафа – выцветать.

Тканевый органайзер

Сейчас продаются специальные органайзеры из ткани или полиэтилена, которые в сложенном состоянии занимают минимум места и могут использоваться лишь тогда, когда это необходимо. Органайзер можно прикрепить вертикально на стену, в каждой его ячейке легко разместиться пара обуви.

 

Галошница

Сродни обувнице, занимает немного места в прихожей. Подходит для хранения обуви в текущем сезоне – в прихожей будет чисто и уютно, а обувь всегда скрыта от посторонних глаз.

Стеллаж или настенная конструкция

Стеллажи или специальные настенные конструкции для хранения обуви лучше всего размещать в гардеробной или кладовке, чтобы скрыть от посторонних глаз. Так каждую пару можно выставить без коробок и мешков, если на них не попадают прямые солнечные лучи. Для дополнительной защиты от внешнего воздействия можно хранить обувь в коробках или тканевых мешках.

работаем для вас без выходных
работаем для вас без выходных
работаем для вас без выходных
У вас остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные, мы с вами свяжемся и подробно проконсультируем или запишем на встречу в офис продаж
Спасибо
за обращение!

Ваш запрос уже обрабатывается! Наши специалисты свяжутся с вами в течение 20 минут

ЖК Станция Спортивная ул. Проезд Детский, д.1 к.5,
ЖК Столичный ул. Чистопольская 86/10
ЖК Сказочный лес ул.Братьев Батталовых 20 к.1
ЖК Времена года ул. Генерала Ерина, д.3
ЖК Манхэттен ул. Оренбургский тракт, 8
ЖК Август Астры л. Чистопольская 86/10
Южный парк село Усады, Лаишевский район, Республика Татарстан, Россия
Залесный сити ул. Гавриила Державина, 3
Палитра Приволжский район
Разрешите данному сайту обрабатывать данные, согласно Политике обработки данных