#Суварстроит
+7 800 444-33-69
Вернуться назад

Материалы

Новости #Суварстроит

Квартиры в Казани можно купить по новой льготной ипотеке. Их мало, но они существуют

В мае в России официально заработает программа льготной ипотеки по ставке в 6,5% годовых. Самое главное условие – сумма кредита не может быть больше 3 000 000 рублей. В Казани мало подходящих экземпляров, за которые не придется доплачивать, но они есть.

Чем ниже в тексте жилой комплекс, тем дальше от центра Казани.

Квартиры в черте города

 

Четыре километра от центра к Советской площади – и вы в «Грин сити». Комплекс как бы одной ногой стоит в городе, а другой – в Русско-Немецкой Швейцарии.

Устроить жизнь в студии площадью 30 квадратов стоит 2 771 520 рублей. Правда, наблюдать за циркуляцией жизни акватории Казанки и Миллениума не получится – квартира на четвертом этаже. Прежде чем заехать, придется пережить ремонт: квартиру продают с предчистовой отделкой.

Вариант для стальных гигантов терпения – дом сдадут осенью 2021 года.

 

Почти в восьми километрах от центра – в Авиастроительном районе – строят комплекс «Яркий». Жить придется рядом с автозаправками, заводами и «Лентой». Из плюсов – безбарьерный двор для свободных прогулок и большая парковка. Все по канонам современных дворовых тенденций: есть зоны отдыха и воркаута.

Студия площадью 30 квадратов на первом этаже обойдется в 2 400 000 рублей. Нужен небольшой ремонт.

Заехать можно уже в конце 2020 года.

 

По соседству с многострадальным Мамадышским трактом, в восьми километрах от центра, строится «Весна-2». На территории есть парк с велодорожками и зоной для йоги, лицей, пять детских садов и супермаркеты по соседству.

Готовьте 2 710 000 рублей за однокомнатную квартиру площадью 26 квадратов. Можно разглядывать долины и равнины из панорамного балкона – квартира находится на 19 этаже.

Застройщик обещает сдать дом летом 2021 года.

Квартиры за пределами города

Фото: suvarstroit.ruФото: suvarstroit.ru

В 12 километрах от центра, рядом с Оренбургским трактом, строится ЖК «Станция спортивная». Есть подозрения, что сверху комплекс напоминает разбросанный конструктор LEGO – внутри девять детских садов, три школы, библиотека, поликлиника и магазины, экстрим-парк, теннисные корты, бассейны, фитнес-центры, места для медитации и занятий йогой.

Однокомнатная квартира площадью 31 квадрат на седьмом этаже стоит 2 265 332 рублей. Есть два варианта отделки – предчистовая и финишная.

Планировать переезд нужно на 2021 год.

Фото: suvarstroit.ruФото: suvarstroit.ru

Дальше всего, в 15 километрах от центра, есть ЖК «Залесный сити». Жить придется по соседству с Горьковским шоссе, неизменными пробками и озером Лебяжье.

За однокомнатную квартиру площадью 39 квадратов просят 2 633 400 рублей. Квартира находится на 16 этаже – можно записывать медитативные видео с лесом и полями в главной роли.

Паковать чемоданы и переезжать можно в конце 2020 года.

Если из-за изоляции слово «квартира» напрягает, можно сменить обстановку и снять дом в аренду. Вот сколько это стоит.

Данные актуальны на момент публикации материала.



Источник - портал e-Kazan.ru. Подробнее: https://e-kazan.ru/news/show/45158