#Суварстроит
+7 800 444-33-69
Вернуться назад

Материалы

Новости #Суварстроит

В ЖК «Столичный» завершен важный этап строительства уникальных подвесных галерей

В казанском жилом комплексе бизнес-класса «Столичный» на улице Чистопольской завершен важный этап работ по возведению переходных стеклянных галерей между двумя башнями строящихся жилых домов. Полностью выполнен монтаж основных металлоконструкций и бетонирование плит перекрытий. На очереди - устройство кровли, монтаж витражей и фасадные работы.

 

Татарстана по сложности проект, требующий геодезической слаженности и точности высотных работ, предполагает соединение каждой из трех строящихся очередей жилого комплекса двумя двухуровневыми галереям. Всего предполагается возвести четыре двухуровневых галереи, расположенных между 4-5 и 17-18 этажами зданий. На строительство каждого подвесного перехода будет использовано 200 тонн металла и 450 кв. металлоконструкций и бетонирование плит перекрытий. На очереди - устройство кровли, монтаж витражей и фасадные работы.

 

«Это уникальный для метров панорамного остекления. Высота одной галереи – 7 метров, длина – более 15 метров, а максимальная высота – почти 62 метра.», - рассказал заместитель гендиректора по строительству компании #Суварстроит Сергей Педин.

 

«В стеклянных галереях с видом на реку Казанку будут размещены общественные пространства, в том числе зона коворкинга, детская игровая зона, многофункциональный досуговый зал и фитнес-зал, которыми смогут воспользоваться все жители ЖК «Столичный». Эта особенность нашего комплекса выгодно подчеркиваетего среди других предложений в сегменте жилых комплексов бизнес-класса, - отметила коммерческий директор #Суварстроит Эльвира Галяутдинова. – В годовой динамике количество сделок в сегменте бизнес-класса в Казани выросло почти на 20%. При этом застройщики ощущают на себе все более возрастающие требования со стороны покупателей. Чтобы найти своего покупателя, застройщик должен суметь предложить ему что-то действительно интересное, уникальное. И наш ЖК «Столичный» - яркий пример такого подхода».

 

Строительство крупных жилых комплексов – это долгосрочные проекты. Чтобы они не теряли своей актуальности, #Суварстроит на основе регулярного исследования потребностей жильцов и анализа новых трендов формирует предложения по внесению изменений в проект. Высокая скорость реагирования осуществляется благодаря оперативной и слаженной работе всех служб компании. Например, сейчас #Суварстроит завершает подготовку к обновлению фасадных решений всех своих жилых комплексов, в том числе и масс-сегмента. «Мы уверены, что такое «омоложение» наших проектов сделает их еще более востребованными у покупателей», - подчеркнула Галяутдинова.